AVISO LEGAL

El presente Aviso Legal regula las condiciones generales de acceso y utilización del sitio web accesible en la dirección URL http://www.pandaartistmanagement.net/web (en adelante, el sitio web), que PANDA ARTIST pone a disposición de los usuarios de Internet.
La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

1.- TITULARIDAD DEL SITIO WEB.

Razón Social de la Empresa: DEFYMUSIC S.L.
Domicilio social: C/CLAVELL 7
Población: Santa Coloma de Farners
Provincia: Girona
C.P.: 17430
C.I.F./D.N.I.: B55087258
Teléfono de contacto: 600695728
Correo electrónico: info@pandaartistmanagement.net

2.- OBJETO.

El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por PANDA ARTIST a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.

3.- ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB.

3.1.- Carácter gratuito del acceso y utilización de la web.
El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma.
3.2.- Registro de usuarios.
Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.

4.- CONTENIDOS DE LA WEB.

El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. PANDA ARTIST no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.
PANDA ARTIST podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.
Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de PANDA ARTIST, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.
Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de PANDA ARTIST

5.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

Tanto el acceso a la web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. PANDA ARTIST no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. PANDA ARTIST no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:
– la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web,
– un mal funcionamiento del navegador,
– y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.
PANDA ARTIST no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. PANDA ARTIST no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.
PANDA ARTIST no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

6.- EMPLEO DE LA TECNOLOGÍA “COOKIES”.

La web no emplea cookies ni cualquier otro procedimiento invisible de recogida de información cuando el usuario navega por ella, respetando en todo momento la confidencialidad e intimidad del mismo.
*SI SE EMPLEAN COOKIES CONSULTAR COMUNICADO SOBRE USO DE COOKIES La web emplea cookies, puede consultar nuestra Política de Cookies, que respeta en todo momento la confidencialidad e intimidad del mismo.

7.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Son propiedad de PANDA ARTIST, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la web, así como de los contenidos que alberga. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular. Está reservado exclusivamente a ………., cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de PANDA ARTIST

8.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE.

El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española. PANDA ARTIST y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, PANDA ARTIST y el usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de PANDA ARTIST

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA DATOS PERSONALES

Última actualización:17 de diciembre de 2018

Identidad de la persona responsable:

El proyecto y la página web de PANDAARTISTMANAGEMENT.NET es un proyecto de DEFYMUSIC S.L con NIF: B55087258 que es responsable del archivo. Las oficinas centrales se encuentran en España, Cataluña, Santa Coloma de Farners, en la calle CLAVELL numero 7. Puede contactarnos enviando un correo electrónico a info@pandaartistmanagement.net.

Este sitio web se utiliza comercialmente para difundir información a través de Internet y nuestro boletín electrónico con fines informativos, educativos y comerciales, que incluyen actividades de marketing y ventas en línea.

Protección de datos personales.

En esta web nos esforzamos por mantenernos actualizados y cumplir con las leyes y regulaciones europeas y españolas para la protección de datos personales. Puede encontrar más información sobre estas regulaciones y las leyes de protección de datos personales en el sitio web de la Autoridad Catalana de Protección de Datos (apdcat.gencat.cat/ca/inicio).

Tratamiento de datos personales.

¿Cuáles son los datos personales?

Se trata de cualquier información personal de personas físicas que les permita ser identificados. Ejemplos de esta información son su nombre, su correo electrónico o su teléfono.

¿Por qué se recogen estos datos?

La recopilación de estos datos es habitual en cualquier sitio web interactivo donde haya formularios de contacto, marketing o ventas.

El propósito de recopilar estos datos es:

  • Permíteme contactarte y atender tus peticiones.

  • Cree una lista de suscriptores por correo electrónico a nuestro boletín electrónico que utilizamos para actividades relacionadas con marketing y ventas, como contenido y promociones exclusivas o notificaciones sobre nuevas entradas en nuestro blog.

  • Gestión administrativa, fiscal y laboral a través de la relación contractual, de cumplimiento obligatorio.

¿Qué tipo de datos se recopilan? Finalidad y legitimidad.

En términos generales, los datos personales recopilados se almacenan en nuestros sistemas para enviarle comunicaciones electrónicas, tanto laborales como laborales, así como la administración administrativa, fiscal y contable de nuestra relación contractual.

Los datos personales son identificables y corresponden a un mínimo razonable para llevar a cabo la actividad realizada. En particular, los datos no se recogen especialmente protegidos en ningún momento.

Esto significa que se utilizan para asuntos como el envío de boletines informativos, anuncios de nuevas promociones y ofertas comerciales, nuevos servicios, eventos y, en general, cualquier información que consideremos de interés para nuestros usuarios.

La legitimación para la recopilación de estos datos proviene del consentimiento expreso que nos otorga (voluntariamente) en cualquier momento al marcar la casilla de aceptación de la política de privacidad de nuestro sitio web.

Este cuadro aparece sin marcar y, hasta que no haya sido marcado con una acción expresa por parte del usuario, no es posible realizar la acción en cuestión (registro como suscriptor, envío de formularios de contacto, marketing o ventas, ...)

En forma concreta recogemos los siguientes datos personales:

Su nombre (sin apellido) en los formularios de contacto, marketing y ventas, así como la lista de suscriptores del boletín electrónico.

Su correo electrónico en formularios de contacto, marketing y ventas, así como la lista de suscriptores del boletín electrónico.

Intereses específicos: con los datos analíticos de la web y la lista de correo o boletín electrónico intentamos segmentar para que cada persona revise la información relevante de acuerdo con el uso que utilicemos de nuestro contenido, página web, etc., que nos permita ofrecerle Información correcta para lo que realmente desea recibir y evitar correos electrónicos que sean de poco interés. También nos proporciona información estadística anónima de gran valor para tomar decisiones de marketing y ventas.

Este sitio web utiliza las siguientes plataformas para recopilar y almacenar su información personal: Squarespace, Mailchimp y Google Analytics. Los tres son alojados por Privacy Shield. Puede encontrar más información sobre este acuerdo aquí: https://www.privacyshield.gov/welcome

¿Dónde guarda sus datos personales (sesiones internacionales)?

  • Squarespace Web Platform (USA)

  • Mail Marketing Platform Mailchimp (USA)

  • Plataforma GOOGLE GMAIL y ANALYTICS (USA)

Estas empresas operan bajo el marco legal para la protección de datos personales de la Unión Europea y en el cumplimiento de sus funciones actúan como responsables del tratamiento.

Los encargados del tratamiento.

La agencia de marketing AVANTI.CAT gestiona nuestro sitio web y nuestras plataformas de marketing y ventas.

¿Durante cuándo guardamos sus datos?

No hay una fecha de vencimiento predeterminada para los datos que recopilamos. Les damos información personal a petición de los interesados.

Derechos del usuario y cómo ejercerlos.

De acuerdo con las disposiciones del RGPD europeo y la LOPD española, el usuario puede, en cualquier momento, ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales que tratamos.

Con el fin de facilitar el ejercicio de estos derechos, se proporciona una zona de pérdida a todas las comunicaciones que permitirán la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de la base de datos del proveedor de marketing por correo electrónico de Mailchimp.

También puede utilizar nuestro correo electrónico o formulario de contacto en nuestro sitio web para comunicar su ejercicio de los derechos y proceder a llevarlos a cabo lo antes posible.

Tus derechos:

Cualquier persona tiene derecho a obtener una confirmación sobre si estamos tratando con datos personales que le conciernen o no. Las personas interesadas tienen derecho a:

Solicitar acceso a datos personales relacionados con el interesado.

Solicite su rectificación o supresión.

Solicitar la limitación de su tratamiento.

Tratamiento opuesto

Solicitar la portabilidad de los datos.

Puede leer sobre estos derechos aquí: http://apdcat.gencat.cat/en/documentation/RGPD/novetats/#bloc7

Los interesados pueden acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, si corresponde, solicitar su eliminación cuando, entre otras razones, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recopilados. En ciertas circunstancias, las partes interesadas pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso solo los retendremos para el ejercicio o la defensa de reclamos.

En ciertas circunstancias y por razones relacionadas con su situación particular, las partes interesadas pueden objetar el procesamiento de sus datos. Los detendremos de negociar, excepto por razones legítimas legítimas, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Como parte interesada, tiene derecho a recibir los datos personales que están incompletos, nos ha proporcionado y en un formato estructurado, para uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otra persona responsable del tratamiento cuando:

- El tratamiento se basa en el consentimiento.

- Los datos han sido facilitados por la persona interesada.

- El tratamiento se realiza por medios automatizados.

- Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de la persona responsable a la persona a cargo cuando sea técnicamente posible.

Las partes interesadas también tendrán derecho a una protección judicial efectiva ya presentar una queja a la autoridad de control, en este caso, a la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el procesamiento de los datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.